رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي توبياس ليندنر وزير الدولة بوزارة الخارجية الألمانية
[19/02/2022 05:13]

ميونخ ـ سبأنت :
التقى وزير الخارجية وشئون المغتربين د. أحمد عوض بن مبارك وزير الدولة بوزارة الخارجية الألمانية توبياس ليندنر خلال مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن.

وخلال اللقاء جرى مناقشة الأوضاع في بلادنا وما شهده المشهد السياسي والعسكري من تطورات، مستعرضاً جهود الحكومة اليمنية المبذولة في بناء السلام، وما يقابله من تقويض للمساعي الوطنية والدولية لتحقيق السلام، والإصرار على ممارسة الانتهاكات والجرائم المستمرة ضد الشعب اليمني، وسعيها لإطالة أمد الحرب لزعزعة الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

ودعا بن مبارك الى ممارسة اقصى الضغوط على مليشيا الحوثي وفرض عقوبات على قادتها وتجفيف مصادر تمويلها بتفكيك الشبكات المالية التابعة لها.

ولفت بن مبارك إلى استمرا مليشيا الحوثي في المماطلة والاستمرار في عرقلة الجهود لحل قضية "خزان صافر"، وعبر عن تطلعه إلى بذل مزيد من الجهود لإلزام مليشيا الحوثي بالتعاطي الايجابي مع الجهود المبذولة لمعالجة هذه المسألة.

واشار وزير الخارجية الى وجود ارادة راسخة لدى الحكومة اليمنية لفرض معطيات تهدف إلى تغير الموازين على الأرض وتوحيد الصف الوطني لمواجهة الانقلاب واستعادة الدولة ومعالجة الوضع الاقتصادي.

من جانبه عبر الوزير الألماني عن تطلعه للتوصل لحلول سريعة وتسوية سياسية عادلة، مؤكداً استعداد بلاده للمساهمة في حل الازمة في اليمن وانهاء الحرب والوصول لتسوية سلمية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا