اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع اليونيسف إجراءات صرف الدفعة ال12 للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية
[17/02/2022 03:20]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع مسؤولة وحدة المشاريع والحوالات النقدية بمنظمة اليونيسيف السيدة فيوليت، الاجراءات التنفيذية لصرف المساعدات النقدية للمستفيدين بصندوق الرعاية الاجتماعية في دورتها " الثانية عشرة " والممولة من البنك الدولي ، والمزمع تنفيذها في الأسابيع القادمة .

واكد الوزير أن الوزارة ستعمل عبر مكاتب الوزارة وفروع الصندوق في المحافظة على تقديم الدعم والتسهيلات لدورة الصرف للفئات المستفيدة من البرنامج في جميع المحافظات بما يمكنهم من مواجهة الأوضاع الإنسانية المعقدة التي يعيشونها جراء الحرب ومآلاتها الكارثية .

وشدد الزعوري على ضرورة العمل بآلية الصرف بسعر المكان والزمان التي نفذتها المنظمة ابتداءً من الدورة الحادية عشرة بالاضافة الى الدورة القادمة، والتي تتفق مع مبدأ العدالة والشفافية في توزيع المساعدات النقدية بين المحافظات المحررة وغير المحررة ، داعيا جميع الجهات ذات العلاقة لتقديم كافة التسهيلات لبدء صرف الدورة 12 وفقا للآلية السابقة.

وجدد الوزير على ضرورة تنفيذ المشروع في الدورات القادمة وفقا لآليات جديدة يشرف عليها البنك المركزي بعدن ، مع إستكمال مشروع تقييم القدرات المادية والبشرية لصندوق الرعاية الاجتماعية ، وتنفيذ التعهدات بشأن إعادة بناء وتأهيل الصندوق على مستوى المركز والفروع ليتمكن من تأدية المهام المؤكلة إليه وفقا للقانون .

من جانبها ثمنت مسؤولة وحدة المشاريع والحوالات النقدية في منظمة اليونيسيف مستوى الشراكة والتنسيق بين المنظمة والوزارة، مشيرة الى ان الدورة 12 ستطبق سعر الصرف المكان والزمان لتعم الفائدة على المستفيدين.




اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود التنسيق المشترك لتحديد أولويات الحكومة للعام 2026م
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا