رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتحادي "يونا" و"إيبو" يوقعان مذكرة تفاهم مع وزارة الإعلام والاتصالات بغامبيا
[15/02/2022 03:46]

جدة - سبأنت :

وقعت وزارة الإعلام والاتصالات جمهورية غامبيا بمقر منظمة التعاون الإسلامي اليوم، مذكرة تفاهم مع إتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي "يونا"، وإتحاد إذاعات الدول الإسلامية "إيبو"، بحضور الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي حسين إبراهيم طه.

وأشار طه إلى أن المذكرة تهدف إلى إعطاء الدورة الـ15 لمؤتمر القمة الإسلامي، وإتحاد الإذاعات الإسلامية، وإتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي زخمًا إعلاميًا لافتًا وتنويرًا للرأي العام المحلي والعالمي بنتائج القمة الإسلامية التي يحدونا كل أمل في أن تحظى بتنظيم محكم إن شاء الله.

بدوره، أعرب وزير الإعلام والاتصالات الغامبي ابريما سيلًا عن تطلع حكومة بلاده إلى تنفيذ ما تضمنته المذكرة من أنشطة وبرامج، مؤكدًا أن الغاية منها لا تتمثل فقط في نقل وقائع القمة الإسلامية وقراراتها، وإنما في إيصال وجهة نظر المنظمة ورؤيتها حيال القضايا التي تهم الأمة الإسلامية، والإنسانية، مشددًا على أهمية المذكرة في توفير الدعم الإعلامي لغامبيا خلال تنظيمها للقمة الإسلامية.

من جانبه، أوضح المدير العام لاتحاد الإذاعات الإسلامية الدكتور عمرو الليثي أنَّ المذكرة تمثل ثمرة عمل مشترك ما بين الأجهزة الإعلامية لمنظمة التعاون الإسلامي لتحقيق مزيد من الربط والتواصل ما بين المنظمة ومؤسساتها المختلفة من جانب، وهيئات البث الإذاعي والتلفزيوني من جانب آخر.


اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
وزير الخارجية المصري يبحث هاتفيا مع أمين عام الأمم المتحدة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة
الأردن وألمانيا يبحثان سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات العسكرية
وزير الخارجية الإثيوبي يبحث مع مبعوث صيني أولويات التنمية في إثيوبيا والاتجاهات الإقليمية
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,373 شهيدا و171,079 مصابا
ولي العهد السعودي يستعرض مع الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
فلسطين تدين قرار سلطات الاحتلال بناء 764 وحدة استيطانية جديدة بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا