رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد المقاتلين في جبهات القتال شرق حزم الجوف
[08/02/2022 05:20]
الجوف - سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، المقاتلين الأبطال في جبهات المنطقة العسكرية السادسة شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

ونقل رئيس الأركان، إلى قيادة ومنتسبي المنطقة، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتهانيه لهم بمناسبة العام التدريبي والقتالي 2022م، وبمناسبة الانتصارات العظيمة التي تحققت في مختلف الجبهات.

واطلع الفريق بن عزيز، خلال الزيارة، على أحوال أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل..مشيداً بما يسطرونه من ملاحم خالدة ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية الإيرانية وما يكبدونها من خسائر بشرية ومادية كبيرة في مختلف الجبهات والمواقع.

وعقد رئيس الأركان، خلال الزيارة، اجتماعاً بقيادة المنطقة العسكرية السادسة وقادة الوحدات القتالية التابعة لها، اطلع خلاله على سير العمليات القتالية وأوضاع المقاتلين وجهود التدريب والتأهيل..مؤكداً على أهمية المسؤولية الملقاة على عاتق القوات المسلحة وأحرار اليمن والمتمثّلة بمواجهة المشروع الإيراني التخريبي في اليمن والمنطقة عبر أدواته الحوثية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود في أداء الواجب الوطني والديني وأن يكون الجميع على قدر المسؤولية.

وقال" اليمنيون جميعاً يتطلعون اليوم إلى نجاحاتكم وانتصاراتكم ويدعون لكم بالنصر، لأن انتصاركم هو انتصار لليمن وللأمة العربية ضد هذه العصابة الكهنوتية المارقة المدعومة إيرانياً".

وتطرق الفريق بن عزيز، إلى الانتصارات التي حققتها قوات الجيش وألوية العمالقة والمقاومة ورجال القبائل غرب شبوة وجنوب مارب، وانتصارات الجيش وألوية اليمن السعيد في المنطقة العسكرية الخامسة بمديرية حرض في محافظة حجة، وما تلاها من انتصارات في جبهات تعز..مؤكداً أن الانتصارات ستتوالى في كافة الجبهات والمحاور حتى تحرير كامل اليمن من أذناب إيران، بدعم وإسناد الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا