رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد المقاتلين في جبهات القتال شرق حزم الجوف
[08/02/2022 05:20]
الجوف - سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، المقاتلين الأبطال في جبهات المنطقة العسكرية السادسة شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

ونقل رئيس الأركان، إلى قيادة ومنتسبي المنطقة، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتهانيه لهم بمناسبة العام التدريبي والقتالي 2022م، وبمناسبة الانتصارات العظيمة التي تحققت في مختلف الجبهات.

واطلع الفريق بن عزيز، خلال الزيارة، على أحوال أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل..مشيداً بما يسطرونه من ملاحم خالدة ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية الإيرانية وما يكبدونها من خسائر بشرية ومادية كبيرة في مختلف الجبهات والمواقع.

وعقد رئيس الأركان، خلال الزيارة، اجتماعاً بقيادة المنطقة العسكرية السادسة وقادة الوحدات القتالية التابعة لها، اطلع خلاله على سير العمليات القتالية وأوضاع المقاتلين وجهود التدريب والتأهيل..مؤكداً على أهمية المسؤولية الملقاة على عاتق القوات المسلحة وأحرار اليمن والمتمثّلة بمواجهة المشروع الإيراني التخريبي في اليمن والمنطقة عبر أدواته الحوثية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود في أداء الواجب الوطني والديني وأن يكون الجميع على قدر المسؤولية.

وقال" اليمنيون جميعاً يتطلعون اليوم إلى نجاحاتكم وانتصاراتكم ويدعون لكم بالنصر، لأن انتصاركم هو انتصار لليمن وللأمة العربية ضد هذه العصابة الكهنوتية المارقة المدعومة إيرانياً".

وتطرق الفريق بن عزيز، إلى الانتصارات التي حققتها قوات الجيش وألوية العمالقة والمقاومة ورجال القبائل غرب شبوة وجنوب مارب، وانتصارات الجيش وألوية اليمن السعيد في المنطقة العسكرية الخامسة بمديرية حرض في محافظة حجة، وما تلاها من انتصارات في جبهات تعز..مؤكداً أن الانتصارات ستتوالى في كافة الجبهات والمحاور حتى تحرير كامل اليمن من أذناب إيران، بدعم وإسناد الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا