محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يستعرض مع محافظ تعز قائمة المشروعات المخصصة للمحافظة للعام 2022م
[08/02/2022 02:52]
عدن - سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع محافظ تعز نبيل شمسان، الوضع المائي والبيئي بالمحافظة والاحتياجات الطارئة من المشاريع.

وناقش اللقاء، احتياجات المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة من المعدات اللازمة التي تمكنها من استئناف العمل وضخ المياه للأحياء السكنية، وتم بهذا الخصوص الاتفاق على اتخاذ عددا من الإجراءات والمعالجات الهادفة إلى توفير بدائل لآبار المياه الواقعة ضمن سيطرة المليشيات، والجهود المبذولة لاعادة ضخ المياه الى المدينة بالتنسيق مع كتلة المياه ومكتب منسق الشؤون الانسانية في اليمن ، بالاضافة الى ايجاد المعالجات لمشكلة الصرف الصحي وإصلاح الشبكات داخل المدينة.

وتطرق اللقاء إلى الترتيبات الجارية لاعتماد جبل يومين والمناطق المحيطة به محمية طبيعية تمهيداً لعرضها على مجلس الوزراء لإصدار قرارا بذلك.

وأكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على التوسع في تنفيذ المشاريع في المحافظة لاستئناف الخدمات لتغطية احتياجات المواطنين من المياه النقية..مستعرضاً قائمة المشروعات المخصصة للمحافظة للعام الجاري 2022م والتمويلات المتاحة لذلك..مؤكدا أن الوزارة تعمل للحصول على التمويلات اللازمة لدعم مشاريع المياه والصرف الصحي بالمحافظة والتي تمثل أولوية نظراً للمعاناة التي يواجهها اهالي مدينة تعز في الحصول على الخدمات.

بدوره أشاد محافظ تعز باهتمام وزارة المياه والبيئة على تغطية احتياجات المحافظة من مشاريع المياه ..مؤكدا على اهمية البحث عن تمويلات كافية للتوسع في تقديم الخدمات للمواطنين في مدينة تعز التي تعاني ازمة كبيرة في المياه وخدمات الصرف الصحي مبديا استعداد السلطة المحلية لتذليل كافة الصعوبات .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا