القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استئناف العملية التعليمية بمدارس مديرية حريب بعد تطهيرها من الألغام الحوثية
[06/02/2022 12:16]
مأرب - سبأنت

أقرت إدارة التربية والتعليم في مديرية حريب بمحافظة مأرب، اليوم، استئناف الفصل الدراسي الثاني في جميع مدارس المديرية بعد تطهيرها من الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية قبل دحرها من المديرية.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقد اليوم في المركز التعليمي بمديرية حريب بحضور مدراء المدارس، لمناقشة الصعوبات والتحديات التي تواجهها العملية التعليمية في المديرية والمقترحات والحلول المطروحة لمعالجتها، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع وإعادة مظاهر الحياة الطبيعية والمعتادة إلى المديرية.

وأقر الاجتماع، بدء الدراسة في جميع مدارس المديرية لاستكمال الفصل الدراسي الثاني وإبلاغ جميع المعلمين لمباشرة عملهم وتشكيل لجان رقابة وتفتيش ميدانية للنزول إلى المدارس للتأكد من مدى انضباط المعلمين وتوقيف المخالفين، بالإضافة إلى نقل طلاب ومعلمي المدارس التي لاتزال مغلقة ولايزال العمل جاريا فيها لتطهيرها من الألغام والعبوات الناسفة الحوثية إلى المدارس القريبة منهم، والحرص على تعويض الطلاب ما فاتهم من المنهج والدراسة واستكمال ما تبقى من الفصل الدراسي الثاني وإجراء الامتحانات النهائية فيه.

واستعرض المجتمعون أوضاع المعلمين والمتعاقدين وأبرز المعالجات المقترحة لتحسين أوضاعهم، منها متابعة الحافز المعتمد لهم من قبل قيادة المحافظة، واعتماد مبلغ مالي للمتعاقدين من خارج المديرية.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا