عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يبحث مع ضابط أممي تعزيز التعاون المشترك والتسهيلات اللازمة للمنظمات الأممية
[03/02/2022 04:54]

عدن - سبأنت :

بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في العاصمة المؤقته عدن، مع ضابط تنسيق الأمن الميداني بمكتب الأمن والسلامة التابع للأمم المتحدة اكم سيفول، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك، وتقديم السلطات الأمنية التسهيلات اللازمة للجانب الأممي لتذليل أي صعوبات قد تواجه عملهم.

واستمع الوزير حيدان، إلى شرح من ضابط الأمم المتحدة اكم سيفول حول ما تواجهه المنظمات الأممية أثناء أداء مهامها، والتسهيلات المطلوبة من الجانب اليمني للمساهمة في تسهيل تنفيذ مهام الأمم المتحدة بالشكل المطلوب.

وأكد حيدان، حرص قيادة وزارة الداخلية على تقديم كافة التسهيلات الممكنة لمنظمات الأمم المتحدة لتأمينها وضمان تنفيذ أنشطتها على أكمل وجه .. موجها بتشكيل لجنة للتواصل مع الكتيبة الأمنية المكلفة بحماية المنظمات الأممية في عدن ورفع تقرير شامل حول أوضاع وجاهزية تلك الكتيبة لتولي تنفيذ مسؤولياتها المناطة بها.

كما شدد على أهمية التزام كافة الأطراف باستكمال تنفيذ اتفاق الرياض بما في ذلك الشق الأمني من الاتفاق، ومواصلة جهود استكمال توحيد كافة الأجهزة والتشكيلات الأمنية تحت مظلة وزارة الداخلية.

من جانبه ثمن ضابط تنسيق الأمن الميداني بمكتب الأمن والسلامة التابع للأمم المتحدة اكم سيفول، جهود وزير الداخلية الرامية إلى توحيد الأجهزة الأمنية تحت مظلة وزارة الداخلية ورفع مستوى الأداء الأمني للكتيبة المكلفة بحماية المنظمات الأممية والدولية في عدن.



عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا