كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مصطفى يناقش مع خارجية لوكسمبورغ مستجدات الاوضاع في اليمن
[03/02/2022 11:52]
بروكسيل ـ سبأنت
ناقش سفير اليمن غير المقيم لدى لوكسمبورغ محمد طه مصطفى اليوم مع مدير عام الشئون السياسية بوزارة خارجية لوكسمبورج فيرونيك دوكندورف مستجدات الاوضاع في اليمن واستمرار ميليشيات الحوثي في حربها ضد اليمنيين في عدد من المحافظات واستهدافها لمدينة مأرب ومخيمات النازحين فيها مما تسبب في استشهاد وجرح العديد من المواطنين.
وأكد مصطفى على تجاوب الحكومة مع كل مبادرات السلام ورفض ميليشيا الحوثي لها.. مشيرا الى الاعتداءات الأخيرة على كل من المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة بتوجيه من ايران، علاوة على رفض ميليشيات الحوثي السماح بإيجاد حل للقنبلة الموقوتة المتمثلة في الخزان العائم صافر والتي تشكل خطرا داهما على المنطقة في حال تسرب النفط منها.
ومن جانبها أشارت المسئولة اللوكسمبورجية الى أهمية إحلال السلام والاستقرار في اليمن وأن بلادها تؤيد الجهود التي يقوم بها المبعوث الأممي لإنهاء المعاناة الإنسانية في اليمن، وضرورة إيجاد حل عاجل للخزان العائم صافر.