رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بحيبح يبحث مع المنظمات المانحة سبل تعزيز التعاون والشراكة
[02/02/2022 03:20]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة اليونيسيف لدى بلادنا فلييب دوميل، سبل رفع الكفاءة الصحية ومستوى الشراكة بين الوزارة والمنظمة.

واكد وزير الصحة، أهمية التقييم السليم لمخرجات العام المنصرم وتقييم الأداء وتلافي اوجه القصور والضعف عند إعداد خطط العمل المشترك للعام الجاري ٢٠٢٢م والوقوف أمام تقارير الإنجاز وكيفية صرف الموازنات.

واشاد الوزير بحيبح، بجهود المنظمة في تبني خدمات الأمومة والطفولة كتجربة ناجحة وتوسيع العمل بها في المستشفيات المشمولة بها والريفية..مطالباً بضرورة تزويد الوزارة بقائمة المشاريع المنفذة مع الشركاء ليتسنى متابعتها والعمل على تعزيز بناء القدرات والبنية التحتية للوزارة وخطط الطوارئ الصحية وتعزيز نظام المعلومات .

من جانبة اكد ممثل منظمة اليونيسيف لدى بلادنا، أهمية العمل المشترك وتوحيد الجهود ووضع الخطط الاستراتيجية للوضع الراهن وحشد الموارد وعمل مناصرة للداعمين وتحديد الأولويات ومتابعة التنفيذ.

وفي ذات السياق، استعرض وزير الصحة العامة والسكان، اليوم، مع المدير القطري لبرنامج الغذاء العالمي لدى اليمن لوران بوكيرا، تدخلات البرنامج في عدد من الموضوعات المتصلة بالقطاع الصحي.

وشدد وزير الصحة،على ضرورة زيادة التنسيق بين الوزارة والبرامج لتحقيق أفضل النتائج والعمل على تعزيز عمل الفرق الفنية المشتركة وتقييم التدخلات والإستفادة المثلى من المشاريع المقدمة في مجال الغذاء..لافتاً إلى أهمية تعزيز التعاون الفني في المجال المعلوماتي والتقني والخط الساخن وزيادة فرص التدريب والتاهيل في البنى التحتية.

من جانبة أكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، أهمية اسهام البرنامج في دعم التدريب في مكافحة سوء التغذية والعمل على رفع كفاءة الكادر العامل فيه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا