رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي القائمة بأعمال رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى بلادنا
[02/02/2022 01:37]
الرياض - سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، القائمة بأعمال رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن ماريون لاليس، لمناقشة مستجدات الأوضاع وجهود تحقيق السلام في بلادنا.

وعبر نائب الرئيس خلال اللقاء، عن تقديره لجهود الاتحاد الأوروبي في دعم بلادنا في مختلف المجالات والمساعي المبذولة من أجل تحقيق السلام والتي تقابل بتعنت واستهتار من مليشيات الحوثي الإيرانية.

وأشار نائب رئيس الجمهورية، إلى تعاطي الحكومة والتحالف بإيجابية مع كل المبادرات والمساعي الدولية وجهود المبعوث الأممي، والتي تقابلها المليشيات الإيرانية بارتكاب المزيد من الجرائم بحق أبناء شعبنا اليمني وتصعيد هجماتها على المدن ومخيمات النازحين وعلى الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وتهديد الملاحة الدولية والأمن والسلم الدوليين.

وأكد نائب الرئيس، على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بدوره إزاء السلوك الإرهابي للحوثيين، وفرض عقوبات رادعة على المليشيات وداعميها الإيرانيين وتصنيف جماعة الحوثي ضمن قائمة الإرهاب الدولية، لما لذلك من تأثير إيجابي في ردع ممارساتها الهمجية والتخريبية وإجبارها على الخضوع لعملية السلام.

من جانبها، أكدت القائمة بأعمال البعثة، استمرار دول الاتحاد الاوروبي في دعم الحكومة اليمنية وكل الجهود الأممية والدولية الرامية لتحقيق السلام في اليمن..مشيرةً إلى دور الاتحاد الأوروبي في المجالين الإغاثي والإنساني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا