اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
استكمال إجراءات رفع فتاوى العلاوات السنوية لـ 8 آلاف و843 موظفا في مأرب
[01/02/2022 01:45]
مأرب ـ سبأنت :
استكمل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب، اليوم إجراءات رفع استحقاقات العلاوات السنوية لنحو 8 آلاف و843 موظفا حكوميا في جميع المكاتب والمؤسسات والهيئات الحكومية في المحافظة .
وأوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمأرب ، سعود اليوسفي أن مكتبه استكمل إجراءات رفع فتاوى العلاوات السنوية الخاصة بجميع موظفي القطاع العام والخدمة العامة في المحافظة منهم 8 آلاف و526 موظفا في 20 مكتبا من وحدات السلطة المحلية و 317 موظفا في 15 مكتبا من الوحدات المركزية والهيئات والمؤسسات والصناديق الحكومية في المحافظة.
مشيرا إلى أنه تم الرفع بجميع فتاوى العلاوات السنوية المؤجلة خلال الفترة ما بين 2014 حتى 2020م التي أقرت الحكومة صرفها إلی ديوان عام وزارة الخدمة، تنفيذا لتعميم وزيرَي الخدمة المدنية والمالية رقم (11) للعام (2021م) بشأن أسس وقواعد وإجراءات صرف العلاوات السنوية.