رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يجدد اعتزامه إقامة مشروع الجامعة
[31/01/2022 05:09]
شبوة - سبأنت :

جدد محافظ شبوة عوض الوزير، التأكيد على اعتزام السلطة المحلية اقامة  مشروع حرم الجامعة الذي سيضم رئاستها وكلياتها ومؤسساتها ومراكزها البحثية والاكاديمية  المختلفة.

جاء ذلك خلال زيارته لكلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الإثنين.. مؤكداً على أهميتها النوعية من بين كليات جامعة شبوة التي كانت الحلم واصبحت حقيقة.

واستمع محافظ شبوة من عميد الكلية الدكتور رويس بن لكسر إلى شرح حول مستوى سير الدراسة بالكلية التي يقعد فيها ثمانين طالب وطالبة واحتياجاتها العاجلة لبناء قاعة دراسية جديدة لمواجهة متطلبات العام الدراسي القادم، والدرجات التعاقدية الضرورية لبعض من التخصصات العلمية فيها .

الى ذلك، إطلع على محافظ شبوة على أوضاع مكتب الشباب والرياضة وانشطته الرياضية المختلفة، واستمع من مدير عام المكتب محسن سنان وقيادات الإتحاد العام لكرة القدم وناديي تضامن عتق وصمود الصعيد، إلى شرح حول المتطلبات الاساسية من المشاريع الرياضية الملبية لطموح وتطلعات شباب المحافظة،والمعززة لروح و دور الحركة الرياضية فيها .

واكد المحافظ على الاهتمام بمختلف المناشط الرياضية النافعة للشباب، ورعاية قدراتهم وتنميتها والدفع بها الى اعلى المستويات .. موجها برفع مصفوفة متكاملة بالمشروعات التي يحتاجها القطاع الشبابي والرياضي بالمحافظة وفي المقدمة منها استكمال مشاريع المدينة الرياضية بالمحافظة والمتعثرة من سنوات واستكمال ماتبقى من مكونات البنى التحتية لملعب الخليفي بمدينة عتق .

وفي السياق، تعرف محافظ شبوة على الأنشطة الخيرية لملتقى شبوة الخيري، واستمع من رئيس الملتقى محسن هرقد إلى شرح حول مبادرات الملتقى والتي كان والتي كان اخرها افتتاح المخبز الخيري في مدينة .

وأكد محافظ شبوة دعمه لانشطة منظمات المجتمع المدني التي تنطلق من اهدافها الانسانية الحقة لخدمة المجتمع ومساعدة افراده على توفير المقومات الاساسية لهم .


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا