جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
بدء دورة تدريبية لكوادر مركز الأطراف الصناعية بمأرب
[27/01/2022 02:33]
مأرب - سبأنت
بدأت في مركز الأطراف الصناعية بهيئة مستشفى مأرب العام، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بتأهيل الكوادر الفنية في المركز في مجال صناعة الأطراف الصناعية وفق أحدث التقنيات.
وتهدف الدورة التي تنفذها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، علی مدی شهر كامل تدريب وتأهيل 10 فنيين من كوادر المركز على أحدث التقنيات المستخدمة في صناعة الأطراف الصناعية بأنواعها المختلفة، ومهارات جديدة في صناعة وتركيب الأجهزة التقويمية للأطراف العلوية والسفلية (جبائر الأطراف) الخاصة بالمستفيدين غير مبتوري الأطراف.