رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يلتقي السفير الهولندي لدى اليمن
[26/01/2022 05:26]

عدن - سبأنت :

بحث وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، اليوم، في العاصمة المؤقته عدن، مع سفير مملكة هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، آخر تطورات ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسُبل تعزيز أوجه التعاون والعمل المشترك بين البلدين الصديقين في مجال حقوق الإنسان.

واستعرض الوزير عرمان، واقع حقوق الإنسان في اليمن في ظل استمرار الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية ضد المدنيين في مختلف المحافظات، وعدوانها المستمر على مختلف المدن اليمنية، واستخدامها المدنيين دروعا بشرية.

وأشار إلى ضرورة تقديم الدعم الفني وبناء القدرات المؤسسية لأجهزة إنفاذ القانون في المناطق المحررة لضمان التزامها بمبادئ ومعايير حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني مما يعزز من احترام وحماية حقوق الإنسان.

وأشاد عرمان، بالموقف الهولندي الداعم للحكومة الشرعية وأهمية التعاون بين البلدين في مجال تأهيل وبناء قدرات الكوادر الوطنية في شتى المجالات .. مشيراً إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها الوزارة والحكومة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي وتخفيف معاناة الشعب اليمني .. داعيا المجتمع الدولي لدعم ومساندة هذه الجهود.

من جانبه أكد السفير الهولندي، على إيلاء بلاده أهمية كبيرة للعلاقات الثنائية مع اليمن، واهتمامها بدعم جهود الوزارة في مجال حقوق الإنسان .. مؤكدا الحرص على الشراكة والعمل مع الوزارة في كافة التدخلات والمشاريع الإنسانية .. مثمنا حرص الوزارة على السعي لحماية حقوق الإنسان في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا