رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يلتقي السفير الهولندي لدى اليمن
[26/01/2022 05:26]

عدن - سبأنت :

بحث وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، اليوم، في العاصمة المؤقته عدن، مع سفير مملكة هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، آخر تطورات ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسُبل تعزيز أوجه التعاون والعمل المشترك بين البلدين الصديقين في مجال حقوق الإنسان.

واستعرض الوزير عرمان، واقع حقوق الإنسان في اليمن في ظل استمرار الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية ضد المدنيين في مختلف المحافظات، وعدوانها المستمر على مختلف المدن اليمنية، واستخدامها المدنيين دروعا بشرية.

وأشار إلى ضرورة تقديم الدعم الفني وبناء القدرات المؤسسية لأجهزة إنفاذ القانون في المناطق المحررة لضمان التزامها بمبادئ ومعايير حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني مما يعزز من احترام وحماية حقوق الإنسان.

وأشاد عرمان، بالموقف الهولندي الداعم للحكومة الشرعية وأهمية التعاون بين البلدين في مجال تأهيل وبناء قدرات الكوادر الوطنية في شتى المجالات .. مشيراً إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها الوزارة والحكومة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي وتخفيف معاناة الشعب اليمني .. داعيا المجتمع الدولي لدعم ومساندة هذه الجهود.

من جانبه أكد السفير الهولندي، على إيلاء بلاده أهمية كبيرة للعلاقات الثنائية مع اليمن، واهتمامها بدعم جهود الوزارة في مجال حقوق الإنسان .. مؤكدا الحرص على الشراكة والعمل مع الوزارة في كافة التدخلات والمشاريع الإنسانية .. مثمنا حرص الوزارة على السعي لحماية حقوق الإنسان في اليمن.


الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا