قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دورة توعوية بمخاطر إطلاق النار الحي بالأعراس والمناسبات في مأرب
[26/01/2022 03:24]

مأرب - سبأنت:

بدأت في مدينة مأرب، اليوم، دورة تدريبية في مجال الرسم على الجدران وإدارة حملات المناصره لتوعية المجتمع بمخاطر إطلاق النار في الأعراس والمناسبات، وذلك ضمن مشروع أمان لتعزيز الأمن المجتمعي.

وتهدف الدورة التي ينظمها ملتقى طلاب مأرب الثقافي التنموي بالتعاون مع مؤسسة سد مأرب وبدعم من مؤسسة رنين اليمن، على مدى 6 أيام، إلى تأهيل مجموعة من الفنانين الموهوبين في مجال الرسم على الجدران للمساهمة في رفع الوعي المجتمعي بمخاطر إطلاق النار الحي في المناسبات والأعراس والتعريف بنتائج وتبعات وآثار هذه الظاهرة السلبية وما يشكله الرصاص الراجع من تهديد مباشر على حياة وسلامة المواطنين.

وأكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في مأرب عبدالحكيم القيسي، أهمية تفعيل كافة أساليب وطرق التوعية بمخاطر هذه الظاهرة وغيرها من الظواهر السلبية الدخيلة على مجتمعاتنا اليوم وفي مقدمتها ظاهرة إطلاق النيران الحية في الأعراس والمناسبات والتي تسببت بإزهاق حياة الكثير من الأبرياء وترويع النساء والأطفال والآمنين في منازلهم وزعزعة أمن واستقرار وتماسك المجتمع.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا