شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الكثيري يطلع على مشاريع الأمم المتحدة لخدمات المشاريع بمديرية سيئون
[25/01/2022 08:20]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على أنشطة ومكونات مشاريع الرصف والمياه والنظافة والطرق والطاقة الشمسية الممولة من البنك الدولي التي ينفذها مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع بعدن (UNOPS) التي ستستفيد منها عدد من المناطق بمديرية سيئون.
وتعرف الوكيل الكثيري بحضور مدراء عموم مديرية سيئون والأشغال العامة والطرق والنظافة والمياه في وادي حضرموت والصحراء ومدير مشروع الأشغال العامة بالمكلا، من مسئولي البلديات والنظافة والمياه والمجاري بمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، إلى طبيعة تدخلات المشاريع المعتمدة من قبل المكتب في المناطق المستهدفة بمديرية سيئون التي تم تحديدها من قبل السلطة المحلية بالمديرية ومردوداتها على المجتمع المحلي .
وأعرب الوكيل عن أمله في أن تشمل تدخلات المشاريع دعم مشاريع المياه الأهلية في المناطق المستهدفة لضمان استمرارية خدمات المياه في تلك
المناطق ، وكذا بحث مدى إمكانية تدوير النفايات لتخفيف الأضرار البيئية فضلا عن حماية ضفاف مجاري السيول من خلال العمل على رصفها بالأحجار
المسطحة .