يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل حضرموت يناقش مع المفوضية السامية بعدن أوضاع النازحين
[25/01/2022 08:17]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جبل اندرسون، أوضاع النازحين في مديريات وادي حضرموت والتدخلات المطلوبة من المنظمات الدولية لمساعدتهم وتخفيف معاناتهم نتيجة للظروف الراهنة.
وأشار الوكيل الكثيري بحضور ممثل مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء ومسئول قطاع إدارة المخيمات روزانا روسو ، الى ما تواجهه
السلطة المحلية من ضغوطات متعددة نتيجة لتزايد تدفق أعداد النازحين إلى مناطق وادي حضرموت ، و إنعكاسات ذلك على المجتمع المضيف وفي مستوى الخدمات الأساسية..مجدداً إستعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات التي تساهم في تخفيف معانات النازحين.
وأشار مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن ، الى تدخلات المفوضية في مخيمات العبر..مبديا إستعداد مكتب المفوضية نقل معاناة السلطة المحلية الى المنظمات الدولية الأخرى العاملة في مجال الاستجابة الإنسانية من أجل رعاية النازحين في المدن الرئيسية والمجتمع المضيف.