رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أنشطة برنامج الغذاء العالمي في تعز
[24/01/2022 02:59]
عدن ـ سبأنت
نافش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مع المدير الأقليمي لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن موتينتا شيموكا، نتائج الاجتماع الذي عقد في تعز مطلع العام الجاري مع ممثلي المنظمات الدولية والمحلية والذي كرس لمناقشة المشاريع الغذائية والصحية والإنسانية والتنموية التي ينفذها برنامج الغذاء العالمي في المحافظة وأهم المشاكل أمام تنفيذها واستعراض وتقييم التدخلات للعام 2021م.

وأكد المحافظ على أهمية استيعاب التدخلات التي تم التوافق عليها وتضمينها في التدخلات الإنسانية العاجلة .. مشدداً على الأستمرار في تقديم المساعدات الغذائية ودعم المشاريع التنموية المختلفة في المحافظة والعمل على زيادة الدعم والمساعدات الغذائية لتلبية الاحتياجات الطارئة لمحافظة تعز ذات الكثافة السكانية العالية.

من جانبها أكدت مديرة البرنامج السيدة شيموكا مواصلة البرنامج تقديم المساعدات الانسانية ودعم المشاريع التنموية لمواجهة الأضرار التي خلفتها الحرب والسعي لتوسيع مشاريع البرنامج ليشمل كافة الجوانب المرتبطة بمساعدة المواطنين .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
توزيع وسائل تعليمية لـ 5 مدارس بمديرية سيئون ضمن مشروع ( بداية )
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا