تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الامم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة
[24/01/2022 01:38]

عدن ـ سبأنت

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع رئيس بعثة الامم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة الجنرال مايكل بيري وذلك لمناقشة أداء البعثة على ضوء التطورات والمتغيرات على الارض في الحديدة.

وخلال اللقاء شدد وزير الخارجية على اهمية تحسين عمل البعثة وتجاوز أخطاء الماضي والسلبيات التى رافقت عملها خلال السنوات الماضية، مؤكدا على ضرورة نقل مقر البعثة الى منطقة محايدة والتحرر من القيود التي فرضتها عليها مليشيا الحوثي للحد من حركتها وعرقلة مهامها.

ولفت لمجمل الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي في الحديدة واستغلالها لاتفاق ستكهولم لشن عدوان عسكري على محافظة مارب واستخدام موانئ الحديدة لشن هجمات عسكرية وزراعة الالغام على نطاق واسع برا وبحرا وتهديدها للملاحة البحرية.

وأشار بن مبارك الى ان عمل اللجنة ينبغي ان يتسم بالصراحة والشفافية واتخاذ مواقف واضحة وصريحة إزاء الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي.

من جانبه أكد الجنرال بيري انفتاحه لمناقشة اي افكار من شأنها تحقيق تقدم في عمل البعثة والتعاون في معالجة اي اختلالات.

تجدر الاشارة الى أن الجانب الحكومي في لجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة علق عمله في اللجنة في مارس 2020 بعد استهداف مليشيا الحوثي للعقيد الصليحي ضابط الارتباط عن الجانب الحكومي في اللجنة.


تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا