رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط، هاميش فالنكوفر، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن الخطوات غير الشرعية والأحادية التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي لفرض السيادة في الضفة الغربية المحتلة تمثل مخالفة صريحة للقانون الدولي والقرارات الدولية والاتفاقات القائمة المبرمة بهذا الشأن.
محافظ البنك المركزي السعودي: تثبيت ربط الريال بالدولار حافظ على استقرار الأسعار محليًّا
قال محافظ البنك المركزي السعودي (ساما) أيمن السياري، أن تثبيت ربط الريال السعودي بالدولار الأمريكي -مدعومًا باحتياطيات معتبرة من النقد الأجنبي- ساهم في الحفاظ على استقرار الأسعار محليًّا، حيث ظل متوسط التضخم السنوي في المملكة دون 3% خلال السنوات الخمس الماضية.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع مشترك لتقييم تنفيذ قرار آلية شراء المشتقات النفطية و استعراض نتائجه
[23/01/2022 04:40]

عدن ـ سبأنت :

ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعا مشتركا لقيادات وزارة النفط والمعادن والشركة اليمنية للنفط وشركة مصافي عدن.

جرى خلال الاجتماع استعراض الآليات المقترحة من شركة النفط والمصافي بإشراف وزارة النفط لتطبيق القرار رقم 30 لسنة 2021م، بشأن آلية شراء المشتقات النفطية وحصر توزيعها وتسويقها عبر شركة النفط اليمنية، بشكل تكاملي، إضافة الى استعادة الدور الحيوي لشركة مصافي عدن.

واكد رئيس الوزراء أهمية تنسيق الجهود المشتركة لتنفيذ القرار.. منوها بالجهود المبذولة في هذا الجانب بما يضمن تحقيق الأهداف المتوخاة من القرار في كسر الاحتكار وتوفير احتياجات المواطنين من هذه المواد الحيوية، و تعزيز إيرادات الدولة و الحفاظ على استقرار العمله الوطنية.

ولفت الدكتور معين عبدالملك، إلى حرص الحكومة على إتخاذ إجراءات عاجلة لحل اية اشكاليات و تذليل كل العقبات التي تواجه توفير المشتقات النفطية للاسواق وبأسعار مقبولة، إضافة إلى تعزيز المخزون من المشتقات النفطية و إعادة انسيابيتها للسوق.

وتطرق رئيس الوزراء إلى استمرار مليشيا الحوثي  في نهج سياسة إعاقة الجهود والإجراءات الحكومية لتخفيف معاناة المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، ومتاجرتها بمعاناتهم.. مؤكداً أن الحكومة ملتزمة بمسؤولياتها ولن تتوانى عن اتخاذ كل ما يمكن لتخفيف معاناة المواطنين على امتداد الوطن، واهمية ضغط  المجتمع الدولي على المليشيات الحوثية لوقف إجراءاتها واستثمار مأساة الشعب اليمني لتحقيق مكاسب سياسية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط
رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
اجتماع صحي بعدن يبحث تعزيز التعاون المشترك مع الامم المتحدة في مكافحة الأدوية المخدرة والمسببة للإدمان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على الوضع العملياتي في الجبهات والمحاور
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارة ميدانية إلى مركز الاحتجاز في شرطة الشمايتين بتعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
وكيل مأرب يدشن مشروع الاستجابة الطارئة بالمحافظة
تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري لمرضى سرطان الأطفال بمستشفى الصداقة بعدن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة

رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري

رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا