85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي مهيب لجثمان الشهيد العقيد احمد المعلمي
[23/01/2022 04:31]
مأرب - سبأنت
شُيّع اليوم الأحد بمدينة مارب جثمان الشهيد البطل العقيد أحمد عبدالسلام المعلمي، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني دفاعًا عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية ضد المليشيات الإرهابية الحوثية المدعومة من إيران.

وجرت مراسم التشييع للشهيد المعلمي بعد الصلاة عليه قبل ان يوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشهداء بمدينة مارب، بحضور قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف، ومدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، والعميد محمد صالح الغنيمي قائد لواء حرب1، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمدنية والشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من رفاق السلاح.

وأشاد قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف، بمناقب الشهيد المعلمي كونه من الرجال الاوفياء والصادقين الذين هبوا للدفاع عن الدين والوطن ضد المليشيات الكهنوتية..مترحماً عليه وعلى جميع الشهداء الذين دافعوا عن محافظة مأرب وكان لهم الدور البارز في تحول الوضع الميداني من الدفاع الى الهجوم خلال الأيام الماضية.

وتعهد المشيّعون بالمضي قدماً على درب الشهداء حتى تحرير كامل تراب الوطن من أدوات إيران في المنطقة.


85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا