رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
وزرة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 5 صواريخ باليستية و7 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن القوات المسلحة رصدت خمسة صواريخ باليستية معادية وسبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية، وتم التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع شركة (OMV) النمساوية للنفط خطط استثماراتها في قطاع العقلة
[23/01/2022 03:06]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، مع نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية للنفط المهندس عزالدين الحكيمي، انشطة الشركة العاملة في قطاع العقلة بمديرية عرماء ،وبرامج وخطط استثماراتها بالقطاع خلال العام الجاري ،ومستوى التزماتها في دعم التنمية المحلية بالمحافظة.

كما ناقش المحافظ العولي خلال الاجتماع الذي ضم الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله وممثل الجانب الحكومي في تشغيل القطاع المهندس صالح باعوضة، امكانية تزويد الشركة لمشروع المحطة الغازية المزمع اقامتها بالمحافظة بمادة الغاز وتحديد الخطوات الاولية التي يجب اتباعها لاقامة المشروع، واتفق الجانبان على اعادة تقييم الدراسات السابقة في هذا المجال والعمل على تحديثها.

وجدد نائب مدير عام شركة (OMV) النمساوية، التزام الشركة بتغذية المحطة باحتياجاتها من مادة الغاز..مستعرضاً برامج استثمارات الشركة خلال العام الجاري ..مشيراً الى العمل على استكمال مشروع الخزن المؤقت للنفط بالقطاع ،واستكمال مشروعات دعم التنمية المحلية في مجال الطاقة وتغذية مديريات جردان وعرماء والطلح منها وغيرها من مجالات البنى التحتية بالمديريات..مثمناً دعم قيادة المحافظة للشركة ورعايتها لمختلف انشطتها الاستثمارية.

واشاد محافظة شبوة، بتجاوب الشركة واستعدادها لدعم توجه المحافظة لاقامة اول محطة غازية فيها..مؤكداً على اهمية مواصلة المشاورات الفنية مع الشركة في هذا الجانب.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا