رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بالجمهورية اللبنانية نواف سلام، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي تستضيفه مدينة ميونيخ الالمانية.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
النفط يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، متجهة إلى تسجيل الانخفاض الأسبوعي الثاني على التوالي.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة السير تصدر تعميماً حول مشروع أرقام وكروت تراخيص المركبات
[21/01/2022 01:48]
سيئون - سبأنت
اصدر مدير عام شرطة السير العميد عمر بامشموس، اليوم، تعميماً إلى مدراء شرطة السير بالمحافظات، بشأن قرار وزير الداخلية حول مشروع أرقام وكروت تراخيص المركبات.

ونصت المادة الأولى والثانية من قرار وزير الداخلية، باعتماد أرقام وكروت تراخيص تسير المركبات ورخص القيادة موحدة النموذج والشكل المرفوع من قبل لجنة مشروع أرقام المركبات والمعتمدة من قبل وزير الداخليةوالتي ستكون بديلاً لارقام المركبات التي صدرت خلال الفترات السابقة من قبل الإدارة العامة لشرطة السير وفروعها في المحافظات.

كما نصت المادة الثالثة من القرار، إيقاف العمل بجميع الأرقام التي صدرت خلال الفترات السابقة من قبل الادارة العامة لشرطة السير أو الصادرة من فروع شرطة السير في المحافظات المحررة، بعد تدشين الأرقام الجديدة.

واشار بامشموس، الى ان هذا المشروع يوفر قاعدة بيانات للمركبات وماليكها وطالبي خدمة رخص القيادة..لافتاً الى ان ذلك يأتي ضمن مشروع متكامل اقرته وزارة الداخلية من خلال طباعة أرقام المركبات والعمل بالنظام الالكتروني وربط شبكة بين فروع شرطة السير والادارة العامة لشرطة السير تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء رقم ٩٥ والذي أُقر في عام ٢٠١٨م .


رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا