رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرنسا تعلن رفع القيود التدريجية لمكافحة كورونا ابتداء من 2 فبراير القادم
[21/01/2022 09:29]
باريس - سبأنت
اعلن رئيس الوزراء الفرنسي جان كاستكس، إنه سيتم رفع القيود الرامية لمكافحة تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد ابتداء من 2 فبراير القادم، أي بعد تسعة أيام على بدء اعتماد شهادة التلقيح التي تُتيح لحاملها إمكانية الدخول إلى المطاعم والمقاهي ووسائل النقل العام وأماكن الترفيه.

واضاف كاستكس في مؤتمر صحافي مشترك مع وزير الصحة أوليفييه فيران " ان من بين الرفع التدريجي للقيود المفروضة وضع الكمامة في أماكن مفتوحة، وسيصبح العمل عن بعد، وسيُعاد فتح النوادي الليلية في 16 فبراير، وسيبقى فرض شهادة التلقيح الذي سيسمح "برفع معظم القيود المفروضة" رهن قرار سيصدر الجمعة في المجلس الدستوري".

وأعلنت الحكومة فتح إمكانية تلقي الجرعة المعززة من اللقاح المضاد لكوفيد-19 للمراهقين الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و17 عاما.


مؤسسات الأسرى: الاحتلال يعتقل 3850 فلسطينيا بالضفة الغربية خلال النصف الأول من 2025
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
مصرع أربعة أشخاص في حادث تحطّم طائرة صغيرة بمطار لندن ساوثيند
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6,7 درجات يضرب قبالة شرق إندونيسيا
وفاة الرئيس النيجيري السابق محمد بخاري
الخارجية الفلسطينية: الوقف الفوري لعدوان الاحتلال هو المسار الصحيح والأكثر إنسانية لحماية المدنيين
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف اسرائيلي استهدف نقطة توزيع مياه شمال غرب مخيم النصيرات
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا