ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش التقرير السنوي للهيئة العامة للتأمينات والمعاشات
[20/01/2022 02:05]


عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الدكتور عبدالناصر الوالي، اليوم بعدن، التقرير السنوي عن نشاط الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، واستثماراتها للعام 2021م.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ورئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، ونائب محافظ البنك المركزي الدكتور محمد باناجة، و وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم والحسابات الحكومة خالد اليريمي، إلى مقترح البرنامج الاستثماري للهيئة للعام 2022م، ومشروع تعديل القرار الجمهوري بالقانون رقم (25) لسنة 1991م بشأن التأمينات والمعاشات، مقراً الموافقة على المشروع، وتكليف رئيس مجلس الإدارة ورئيس الهيئة برفع مشروع التعديلات القانونية إلى دولة رئيس مجلس الوزراء لرفعه إلى رئاسة الجمهورية لإصدار القرار الخاص به.

ووقف الاجتماع، أمام مشروع دراسة الحد الأدنى للمعاش التقاعدي مع مشروع القرار المقدم لمجلس الوزراء في ذات الشأن، وإيرادات فرعي الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات لمحافظتي مأرب والجوف.

أوصى الاجتماع على أهمية تفعيل الاستثمار وخصوصاً في الأصول التي تملكها الهيئة من مبانٍ وأراضِ لاسيما المتوقفة بالكامل حالياً؛ للاستفادة من إيرادات تعزز قدرتها على تغطية المعاشات التقاعدية .


ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا