قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 71455 شهيدا و171347 مصابا.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش التقرير السنوي للهيئة العامة للتأمينات والمعاشات
[20/01/2022 02:05]


عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الدكتور عبدالناصر الوالي، اليوم بعدن، التقرير السنوي عن نشاط الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، واستثماراتها للعام 2021م.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ورئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، ونائب محافظ البنك المركزي الدكتور محمد باناجة، و وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم والحسابات الحكومة خالد اليريمي، إلى مقترح البرنامج الاستثماري للهيئة للعام 2022م، ومشروع تعديل القرار الجمهوري بالقانون رقم (25) لسنة 1991م بشأن التأمينات والمعاشات، مقراً الموافقة على المشروع، وتكليف رئيس مجلس الإدارة ورئيس الهيئة برفع مشروع التعديلات القانونية إلى دولة رئيس مجلس الوزراء لرفعه إلى رئاسة الجمهورية لإصدار القرار الخاص به.

ووقف الاجتماع، أمام مشروع دراسة الحد الأدنى للمعاش التقاعدي مع مشروع القرار المقدم لمجلس الوزراء في ذات الشأن، وإيرادات فرعي الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات لمحافظتي مأرب والجوف.

أوصى الاجتماع على أهمية تفعيل الاستثمار وخصوصاً في الأصول التي تملكها الهيئة من مبانٍ وأراضِ لاسيما المتوقفة بالكامل حالياً؛ للاستفادة من إيرادات تعزز قدرتها على تغطية المعاشات التقاعدية .


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا