رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش التقرير السنوي للهيئة العامة للتأمينات والمعاشات
[20/01/2022 02:05]


عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الدكتور عبدالناصر الوالي، اليوم بعدن، التقرير السنوي عن نشاط الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، واستثماراتها للعام 2021م.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ورئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، ونائب محافظ البنك المركزي الدكتور محمد باناجة، و وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم والحسابات الحكومة خالد اليريمي، إلى مقترح البرنامج الاستثماري للهيئة للعام 2022م، ومشروع تعديل القرار الجمهوري بالقانون رقم (25) لسنة 1991م بشأن التأمينات والمعاشات، مقراً الموافقة على المشروع، وتكليف رئيس مجلس الإدارة ورئيس الهيئة برفع مشروع التعديلات القانونية إلى دولة رئيس مجلس الوزراء لرفعه إلى رئاسة الجمهورية لإصدار القرار الخاص به.

ووقف الاجتماع، أمام مشروع دراسة الحد الأدنى للمعاش التقاعدي مع مشروع القرار المقدم لمجلس الوزراء في ذات الشأن، وإيرادات فرعي الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات لمحافظتي مأرب والجوف.

أوصى الاجتماع على أهمية تفعيل الاستثمار وخصوصاً في الأصول التي تملكها الهيئة من مبانٍ وأراضِ لاسيما المتوقفة بالكامل حالياً؛ للاستفادة من إيرادات تعزز قدرتها على تغطية المعاشات التقاعدية .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
قائد محور الغيضة يطلع على جاهزية لواء الشرطة العسكرية ويشيد بمستوى الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا