عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني بالمكلا
[19/01/2022 10:32]
المكلا - سبأنت
انطلقت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني تحت شعار (لضمان وصول واستمرارية التعليم في اليمن) والذي تنظمه على مدى يومين وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع مؤسسة العون للتنمية.

واشار وزير التربية والتعليم طارق العكبري، الى أهمية تنظيم مثل هذه اللقاءات التشاورية التي تكتسب أهمية كبيرة في وقتنا الحاضر..مؤكداً على اهمية الخروج بتصورات وحلول واقعية وناجعة تساعد الجميع للارتقاء بواقع التعليم بشكل عام والتعليم الالكتروني بشكل خاص..

وشدد الوزير العكبري، على ضرورة ان يقوم قطاع المناهج وادرة التعليم الالكتروني بالوزارة بانجاز الخطط وتطوير التعليم الالكتروني في أسرع وقت ممكن بما يسهم في تقديم خدمة جيدة ومتميزة للطلاب والطالبات..لافتاً الى ما شهده العالم من خلال انتشار جائحة كورونا.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، التدخلات في قطاع التربية والتعليم من خلال البنية التحتية وتطوير العملية التعليمية ورفد مباني المدارس والثانويات ورياض الاطفال بالتجهيزات النوعية..مشيراً الى تأثير جائحة كورونا على التعليم.

وألقيت في الحفل كلمتان من قبل مؤسسة العون للتنمية القاها المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور عبداللاه بن عثمان وعن منظمة اليونيسيف القاها مسؤول التعليم في المنظمة جواد أحمد، والتي أكدت أهمية حصول الجميع على التعليم وان الشباب المتعلم هم مركز الثقل وحجر الزاوية لتطور كل المجتمعات والدول وهم مفتاح النهضة وبناة المستقبل.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا