مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني بالمكلا
[19/01/2022 10:32]
المكلا - سبأنت
انطلقت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني تحت شعار (لضمان وصول واستمرارية التعليم في اليمن) والذي تنظمه على مدى يومين وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع مؤسسة العون للتنمية.

واشار وزير التربية والتعليم طارق العكبري، الى أهمية تنظيم مثل هذه اللقاءات التشاورية التي تكتسب أهمية كبيرة في وقتنا الحاضر..مؤكداً على اهمية الخروج بتصورات وحلول واقعية وناجعة تساعد الجميع للارتقاء بواقع التعليم بشكل عام والتعليم الالكتروني بشكل خاص..

وشدد الوزير العكبري، على ضرورة ان يقوم قطاع المناهج وادرة التعليم الالكتروني بالوزارة بانجاز الخطط وتطوير التعليم الالكتروني في أسرع وقت ممكن بما يسهم في تقديم خدمة جيدة ومتميزة للطلاب والطالبات..لافتاً الى ما شهده العالم من خلال انتشار جائحة كورونا.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، التدخلات في قطاع التربية والتعليم من خلال البنية التحتية وتطوير العملية التعليمية ورفد مباني المدارس والثانويات ورياض الاطفال بالتجهيزات النوعية..مشيراً الى تأثير جائحة كورونا على التعليم.

وألقيت في الحفل كلمتان من قبل مؤسسة العون للتنمية القاها المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور عبداللاه بن عثمان وعن منظمة اليونيسيف القاها مسؤول التعليم في المنظمة جواد أحمد، والتي أكدت أهمية حصول الجميع على التعليم وان الشباب المتعلم هم مركز الثقل وحجر الزاوية لتطور كل المجتمعات والدول وهم مفتاح النهضة وبناة المستقبل.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا