وزيرة الدولة تبحث مع هيئة الأمم المتحدة تعزيز التعاون ودعم قضايا المرأة
بحثت وزير الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن، دينا زوربا، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لدعم قضايا المرأة، وأهمية الخطة الوطنية الاستراتيجية في تطوير البرامج الهادفة إلى تمكين النساء وتعزيز مشاركتهن في مختلف المجالات.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.70 قطاع بانخفاض وقدره 0.09 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 921.72 بارتفاع وقدره 3.65 نقطة عن معدل الأقفال السابقة.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امم افريقيا: منتخب المغرب يتصدر المجموعة الثالثة بعد تعادله مع الغابون
[19/01/2022 08:29]
ياوندي - سبأنت
تصدر المنتخب المغربي المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأفريقية 2022 بعد تعادله مع منتخب الغابون بهدفين لكل منهما في الجولة الاخيرة للمجموعة الثالثة التي جمعتهما على ملعب أحمد أهيجو في العاصمة الكاميرونية ياوندي.

وافتتح منتخب الغابون من تسجيل الهدف الاول عن طرق اللاعب جيم ألفينيا في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الاول من المباراة من تقدم منتخب الغابون بهدف وحيد، ليتمكن منتخب المغرب من معادلة النتيجة في الدقيقة 74 من ركلة جزاء سددها اللاعب بوفال في شباك منتخب الغابون.

وعاد لاعب منتخب الغابون الفينيا من احراز الهدف الثاني في الدقيقة 81، ليدرك لاعب المنتخب المغربي اشرف حكيمي من التعادل في الدقيقة 84 من زمن الشوط الثاني من المباراة لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي لكلا المنتخبين بهدفين لكل منهما.

ويتصدر منتخب المغرب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن الجابون و4 نقاط عن جزر القُمر، بينما غانا في مؤخرة المجموعة برصيد نقطة وحيدة لتودع الأخيرة البطولة أول مرة منذ 2006.

وتأهل منتخبا المغرب والجابون إلى ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية، بعد التعادل المثير بين المنتخبين ، فيما ودعت غانا الفائزة باللقب أربع مرات البطولة إثر خسارتها أمام جزر القمر.


دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
منتخب العراق يفوز على نظيره الكويتي في خليجي 27
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
خليجي 27: منتخبنا الوطني يخسر من الامارات برباعية نظيفة
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا