مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
الرئيس الاماراتي ورئيس وزراء المجر يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، علاقات التعاون وفرص تعزيزها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والاستثمارية والتنموية والطاقة المتجددة والتكنولوجيا بجانب المجالات الثقافية، وغيرها من الجوانب الحيوية التي تخدم أولويات التنمية في البلدين وبما يعود بالخير والنماء على شعبيهما.
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امم افريقيا: منتخب المغرب يتصدر المجموعة الثالثة بعد تعادله مع الغابون
[19/01/2022 08:29]
ياوندي - سبأنت
تصدر المنتخب المغربي المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأفريقية 2022 بعد تعادله مع منتخب الغابون بهدفين لكل منهما في الجولة الاخيرة للمجموعة الثالثة التي جمعتهما على ملعب أحمد أهيجو في العاصمة الكاميرونية ياوندي.

وافتتح منتخب الغابون من تسجيل الهدف الاول عن طرق اللاعب جيم ألفينيا في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الاول من المباراة من تقدم منتخب الغابون بهدف وحيد، ليتمكن منتخب المغرب من معادلة النتيجة في الدقيقة 74 من ركلة جزاء سددها اللاعب بوفال في شباك منتخب الغابون.

وعاد لاعب منتخب الغابون الفينيا من احراز الهدف الثاني في الدقيقة 81، ليدرك لاعب المنتخب المغربي اشرف حكيمي من التعادل في الدقيقة 84 من زمن الشوط الثاني من المباراة لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي لكلا المنتخبين بهدفين لكل منهما.

ويتصدر منتخب المغرب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن الجابون و4 نقاط عن جزر القُمر، بينما غانا في مؤخرة المجموعة برصيد نقطة وحيدة لتودع الأخيرة البطولة أول مرة منذ 2006.

وتأهل منتخبا المغرب والجابون إلى ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية، بعد التعادل المثير بين المنتخبين ، فيما ودعت غانا الفائزة باللقب أربع مرات البطولة إثر خسارتها أمام جزر القمر.


إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
البرتغال تتجاوز المجر بهدف في تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال 2026
فرنسا تهزم ايسلندا بعشرة لاعبين في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال 2026
النرويج تكتسح مولدافيا بـ ١١ هدفاً مقابل هدف في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال 2026
مصر تتعادل سلباً مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
الإسبانية إيتوريوث تتوج بلقب أرامكو هيوستن للجولف
قطر تتأهل للنهائيات القارية في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
انطلاق النسخة الأولى من كأس فيفا للأندية البطلة للسيدات أكتوبر المقبل
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن إصابة لاعبه الهولندي دي يونغ
الأكثر قراءة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة

اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها

النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين

لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها

الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا