مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يقر إجراء تدخلات عاجلة لترميم شوارع عدن
[18/01/2022 04:19]
عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، والمدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، إجراء تدخلات عاجلة لترميم وإزالة الحفر في مختلف شوارع مديريات عدن.

ووجه الوزير صندوق صيانة الطرق، وقطاع الطرق في الوزارة، والمؤسسة العامة للطرق والجسور ومكتب الأشغال العامة عدن، بتفعيل برنامج الصيانة الدورية للشوارع، يلحقه برنامج الصيانة الروتينية، وذلك ضمن التدخلات العاجلة في شوارع عدن .. مشددا على الاهتمام بصيانة الطرقات وإبراز المظهر اللائق لمدينة عدن وخصوصيتها كعاصمة مؤقتة.

وأقر الاجتماع أيضا، برنامجا لحصر الأضرار في شوارع عدن، والرفع بتقرير حولها، تمهيدا لتكليف المؤسسة العامة للطرق والجسور بأعمال إزالتها، بتمويل كامل من صندوق صيانة الطرق.

وتأتي هذه التحركات بالتزامن مع إطلاق مجموعة من مشاريع الصيانة الشاملة وإعادة التأهيل لعدد من شوارع عدن، شملت المساحة الممتدة من جولة سوزوكي بمديرية المنصورة إلى جولة الرحاب بمديرية خورمكسر، ومنطقة السواعي بمديرية المعلا، وشارعي لقمان والعيدروس بمديرية صيرة.




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا