رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يقر إجراء تدخلات عاجلة لترميم شوارع عدن
[18/01/2022 04:19]
عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، والمدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، إجراء تدخلات عاجلة لترميم وإزالة الحفر في مختلف شوارع مديريات عدن.

ووجه الوزير صندوق صيانة الطرق، وقطاع الطرق في الوزارة، والمؤسسة العامة للطرق والجسور ومكتب الأشغال العامة عدن، بتفعيل برنامج الصيانة الدورية للشوارع، يلحقه برنامج الصيانة الروتينية، وذلك ضمن التدخلات العاجلة في شوارع عدن .. مشددا على الاهتمام بصيانة الطرقات وإبراز المظهر اللائق لمدينة عدن وخصوصيتها كعاصمة مؤقتة.

وأقر الاجتماع أيضا، برنامجا لحصر الأضرار في شوارع عدن، والرفع بتقرير حولها، تمهيدا لتكليف المؤسسة العامة للطرق والجسور بأعمال إزالتها، بتمويل كامل من صندوق صيانة الطرق.

وتأتي هذه التحركات بالتزامن مع إطلاق مجموعة من مشاريع الصيانة الشاملة وإعادة التأهيل لعدد من شوارع عدن، شملت المساحة الممتدة من جولة سوزوكي بمديرية المنصورة إلى جولة الرحاب بمديرية خورمكسر، ومنطقة السواعي بمديرية المعلا، وشارعي لقمان والعيدروس بمديرية صيرة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا