تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على مطار ابوظبي
[17/01/2022 03:23]
عدن - سبأنت
أدانت هيئة رئاسة مجلس النواب، الهجوم الارهابي الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار ابوظبي الدولي بدولة الامارات العربية المتحدة باستخدام مسيرات مفخخة وسقط فيه مدنيين ابرياء.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب في بيان لها، عن ادانتها بأشد العبارات هذا العمل الارهابي الشنيع الذي يستهدف المنشآت والأعيان المدنية في الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، اضافة الى استهداف سلامة وامن الملاحة الدولية في البحر ومطارات الدول المجاورة .

وقال البيان " ان تلك الاعمال الارهابية تؤكد تأكيداً قاطعاً بأن المليشيات الحوثية باتت أداة تخريب وتهديد لأمن المنطقة والعالم وبأنها تشكل اختراقاً ايرانياً لأمن وسلامة المنطقة وعلى النحو الذي يقتضي تكاتف العالم تجاه هذا الخطر وبما يستوجب العمل على بتر هذه الأيدي المأجورة التي يزداد خطرها وتهديدها لسبل العيش والسلام" .

وأكدت هيئة رئاسة مجلس النواب، وقوفها الى جانب الاشقاء في دولة الامارات قيادة وحكومة وشعباً وتدعم كل الاجراءات والتدابير التي يتخذها التحالف العربي لحماية مواطنيه ومنشآته..منوهة الى ضرورة كبح جماح هذه العصابة التي تمارس العنف والارهاب بأبشع صوره لأهمية فاعلية قوة الرد من خلال الاستمرار في وتيرة الجبهات على النحو الذي الحق الهزائم المخزية بالمليشيات لكسر ايديها واقتلاعها.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب، عن تعازيها العميقة للقيادة السياسية في دولة الامارات العربية المتحدة وشعبها في ضحايا هذه العملية الارهابية الجبانة .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا