الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على مطار ابوظبي
[17/01/2022 03:23]
عدن - سبأنت
أدانت هيئة رئاسة مجلس النواب، الهجوم الارهابي الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار ابوظبي الدولي بدولة الامارات العربية المتحدة باستخدام مسيرات مفخخة وسقط فيه مدنيين ابرياء.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب في بيان لها، عن ادانتها بأشد العبارات هذا العمل الارهابي الشنيع الذي يستهدف المنشآت والأعيان المدنية في الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، اضافة الى استهداف سلامة وامن الملاحة الدولية في البحر ومطارات الدول المجاورة .

وقال البيان " ان تلك الاعمال الارهابية تؤكد تأكيداً قاطعاً بأن المليشيات الحوثية باتت أداة تخريب وتهديد لأمن المنطقة والعالم وبأنها تشكل اختراقاً ايرانياً لأمن وسلامة المنطقة وعلى النحو الذي يقتضي تكاتف العالم تجاه هذا الخطر وبما يستوجب العمل على بتر هذه الأيدي المأجورة التي يزداد خطرها وتهديدها لسبل العيش والسلام" .

وأكدت هيئة رئاسة مجلس النواب، وقوفها الى جانب الاشقاء في دولة الامارات قيادة وحكومة وشعباً وتدعم كل الاجراءات والتدابير التي يتخذها التحالف العربي لحماية مواطنيه ومنشآته..منوهة الى ضرورة كبح جماح هذه العصابة التي تمارس العنف والارهاب بأبشع صوره لأهمية فاعلية قوة الرد من خلال الاستمرار في وتيرة الجبهات على النحو الذي الحق الهزائم المخزية بالمليشيات لكسر ايديها واقتلاعها.

وعبرت هيئة رئاسة مجلس النواب، عن تعازيها العميقة للقيادة السياسية في دولة الامارات العربية المتحدة وشعبها في ضحايا هذه العملية الارهابية الجبانة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا