المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
اكدت سفارة جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، رفضها التام لعقوبة الاعدام التي اصدرتها ما يسمى بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق 17 مواطنا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,785 شهيدا و170,965 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,785 شهيدا، و 170,965 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية تعز تناقش الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة
[17/01/2022 01:58]
تعز - سبأنت
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً لها برئاسة محافظة المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة.

وأشاد المحافظ شمسان بحكمة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وجهوده الصادقة والمخلصة لقيادة البلاد التي تشهد تحقيق إنتصارات عظيمة في محافظات شبوة ومأرب والبيضاء ..مؤكداً أن الوية العمالقة والجيش الوطني والمقاومة الشعبية سطرت ملاحم بطولية فريدة وقدمت تضحيات جسيمة وخالدة بدعم سخي من الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة .

كما أشاد المحافظ شمسان بعملية "تحرير اليمن السعيد " العسكرية التي أعلن عنها الناطق باسم التحالف العربي العقيد تركي المالكي من محافظة شبوة..لافتا الى أنها حققت انتصارات ساحقة في هذه المعركة المصيرية والوطنية لهزيمة المليشيات وإجهاض وطي صفحة المشروع الايراني في اليمن.

واكد محافظ تعز إن السلطة المحلية والجيش الوطني والإجهزة الامنية وكافة أبناء المحافظة يتطلعون الى استكمال تحرير المحافظة وفك الحصار.

من جهتهما استعرضا أركان حرب محور تعز العسكري العميد عبد العزيز المجيدي واركان عمليات المحور العميد عدنان رزيق وقادة الالوية العسكرية الأوضاع في الجبهات وصمود أبطال الجيش الوطني، فيما استعرض مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي الاوضاع وأداء الأجهزة الأمنية ونجاحاتها في ضبط الجرائم وثبيت الامن والاستقرار .

وتطرقت كلمة وكيل المحافظة عارف جامل لجهود السلطة المحلية لتحسين الأوضاع الخدمية بالمحافظة.

وأقر الاجتماع إتخاذ عدد من القرارات وجملة من الاجراءات تجاه مختلف القضايا.


المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا