مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.2 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة هيدا بمحافظة جيفو اليابانية.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الصيني يحقق نمواً سنوياً بنسبة 8,1 بالمائة في العام 2021م
[17/01/2022 09:01]
بكين - سبأنت
حققت الصين نمواً سنوياً بنسبة 8,1 بالمائة خلال العام المنصرم 2021م، على الرغم من أزمة العقارات وعودة انتشار وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وقالت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان لها" أن الناتج المحلي الإجمالي للصين ارتفع بنسبة 8.1 فى المائة على أساس سنوى الى 114.37 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 18 تريليون دولار امريكى العام الماضي".

وأضافت " أن نسبة النمو هذه كانت أعلى بكثير من هدف الحكومة المتمثل في "فوق 6 فى المائة"، وجعل متوسط النمو خلال العامين الماضيين 5.1 فى المائة".

واشار رئيس الهيئة نينغ جى تشه فى مؤتمر صحفى، الى إن الاستهلاك النهائى أسهم بنسبة 65.4 فى المائة فى توسع الناتج المحلي الإجمالي بينما ساهم صافى الصادرات بنسبة 20.9 فى المائة..لافتاً الى إن نمو الصين كان من بين الأسرع فى الاقتصادات الكبرى فى العالم العام الماضىاض 0.5 نقطة مئوية عن العام الأسبق، وهو ما وفى بالهدف الحكومى البالغ "أقل من 5.5 فى المئة" .




التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 62.93 نقطة
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة عند 2.5 بالمائة للمرة الخامسة
الين يستقر بالقرب من أدنى مستوياته في 18 شهرا
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب ينخفض مع جني الأرباح وتراجع الطلب على الملاذ الآمن
وول ستريت الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا