الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الداخلية الكويتية تعلن تسجيل 9 بلاغات عن سقوط شظايا مرتبطة بعمليات الاعتراض
اعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم، أن فرق التخلص من المتفجرات تعاملت مع تسعة بلاغات ناتجة عن سقوط شظايا مرتبطة بعمليات الاعتراض الدفاعي خلال الـ24 ساعة الماضية.
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 1 في المائة على أساس سنوي في شهر مارس الماضي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يكرم فريقا طبيا جراحيا تطوعيا لعلاج جرحى الحرب بمستشفى عتق
[16/01/2022 04:47]

شبوة - سبأنت:

كرم محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، الفريق الطبي الجراحي والفني التطوعي برئاسة الدكتور عادل حامد جعفر، نظير مبادرتهم الطوعية للعمل في مستشفى عتق من خلال المساعدة باستقبال جرحى الحرب من أبطال قوات العمالقة والجيش والمقاومة المشاركين في جبهات تحرير مديريات بيحان من فلول المليشيا الحوثية المدعومة من إيران.

وأشاد المحافظ العولقي، بدور الفريق الطبي في تعزيز القدرات الطبية للمستشفى وتمكينه من تقديم خدمات الرعاية والجراحة للمقاتلين الأبطال الأشاوس، وتجسيدهم الحقيقي لتقديم واجبهم الوطني والإنساني تجاه أبطال الوطن ورجاله من مقاتلي الوحدات العسكرية الباسلة.

وفي السياق، يستعد فريق طبي من محافظة حضرموت للتوجه إلى محافظة شبوة لمساعدة مرافقها الصحية في تقديم خدمات الرعاية والعناية والعلاج للأبطال من المقاتلين الذين يسطرون بدمائهم ملاحم بطولية في سبيل الانتصار للوطن في مختلف الجبهات.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
جامعة سيئون تعلن إطلاق النسخة الثانية من جائزة النشر العلمي 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا