الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تعلن عن صدور قرارات ترقيات وزارية لمنتسبيها
[15/01/2022 04:53]
سيئون - سبأنت
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، عن صدور قرارات لوزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان بترقيات لمنتسبي الوزارة المستحقين قانوناً للترقية من الضباط والافراد المرفوعة من المجلس الأعلى للشرطة.

وقال مدير عام الإدارة العامة للشؤون القانونية وقضاء الشرطة العميد دكتور طارق النسي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "صدرت قرارات وزارية بالترقيات المستحقة قانوناً المرفوعة من المجلس الأعلى للشرطة بتاريخ 13 ديسمبر 2021م وفقاً لتوجيهات وزير الداخلية لمنح حقوقهم المشروعة من الترقيات القانونية التي توقفت منذ عشر سنوات نظراً للأحداث التي مر بها الوطن اثر الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية".

وأضاف العميد النسي "تم ترقية عدد 4852 من الضباط في ترقيات مختلفة حسب الاستحقاق القانوني ورفع كشوفات لفخامة رئيس الجمهورية لترقية عدد 2701 الى رتبة لواء وعميد وعقيد وعدد 5600 فرد وصف ضابط بترقيتهم الى رتبة ملازم ثاني للذين خدمتهم اكثر من عشرين سنة"..مبيناً بأنه تم ترقية عدد 92799 فرد وصف ضابط للرتب المستحقة قانوناً.

وأكد حرص وزير الداخلية على متابعته المستمرة واشرافه على سرعة انجاز كشوفات الترقيات للمستحقين من منتسبي الوزارة..مشيراً الى ان وزير الداخلية اصدر توجيه عاجل الى إدارتي شؤون الضباط والافراد بسرعة تعميم قرارات الترقيات باصدار بلاغات نشر الى مدراء أمن المحافظات المحررة بإنزال لهم القوائم التي اصدرت بهم ترقيات مستحقة واصدار البطائق العسكرية .


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا