رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: اليمنيون دفعوا ثمنا باهضا لتدخلات مليشيا حزب الله اللبناني
[14/01/2022 09:00]
الرياض ـ سبأنت

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ان اليمنيون دفعوا ثمنا باهضا لتدخلات مليشيا حزب الله اللبناني في الشأن اليمني.

واوضح ان تدخلات مليشيا حزب الله لم تقف عند حدود ادارتهم إلى جانب نظام طهران انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة وتزويدها بالدعم السياسي والاعلامي والعسكري والمالي طيلة سنوات الحرب، لتصل حد قيادة وتوجيه العمليات العسكرية والمشاركة في القتال على الارض‏.

وأشار الارياني إلى ان النظام الايراني زرع مليشيا حزب الله واستخدمها شأنها شأن مليشياتها في المنطقة، ومنها مليشيا الحوثي، أداة لاختطاف لبنان بعيدا عن محيطه العربي، واتخاذ الاراضي اللبنانية قاعدة لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة، وتنفيذ مشروعه التوسعي بجذوره الطائفية واحقاده التاريخية على الأمة العربية‏.

ورحب بالاصوات التي ارتفعت مؤخرا داخل لبنان تنادي بوقف مليشيا حزب الله لتدخلاتها في شئون اليمن، والتوقف عن ادارة وتسليح وتمويل مليشيا الحوثي والتحرك كوكيل اقليمي لنظام طهران، وسحب خبرائها ومقاتليها، وإغلاق قناة المسيرة، وتغليب مصلحة لبنان والشعب اللبناني على الأجندة الايرانية‏.

ودعا الارياني القوى السياسية والنخب والإعلاميين والصحفيين والشعب اللبناني عامة للدفاع عن هويتهم وعروبتهم، والتصدي لممارسات مليشيا حزب الله وأنشطتها الارهابية التي أضرت بعلاقات لبنان مع أشقائه وأصدقائه ولطخت صورته كبلد الحب والسلام وانموذج للتعايش بين مختلف اطياف المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
تدشين المرحلة التمهيدية لسفلتة طريق التقنية – إنماء بمديرية المنصورة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا