عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع رئيس مستشاري الأمن والسلامة بمكتب الأمم المتحدة في اليمن، جورج التوراس، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الأمني المشترك بما يضمن سلامة تأمين موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية العاملة في المحافظة.
بريطانيا تؤكد استعدادها للقيام بدورها في حماية امن المنطقة القطبية الشمالية
اكد رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، استعداد بلاده للقيام بدورها في حماية امن المنطقة القطبية الشمالية إلى جانب حلفائها في حلف شمالي الأطلسي (ناتو).
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 14.9 بالمائة مدفوعة بالطلب القوي على الرقائق
ارتفعت صادرات كوريا، بنسبة 14.9 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من يناير، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تمكين الشباب بمحافظة عدن
[14/01/2022 03:19]
عدن ـ سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة عدن أمس مشروع دعم وتمكين الشباب لتحسين سبل العيش في اليمن.

ويتضمن المشروع تمكين الشباب والفتيات من خلال إكسابهم مهارات مهنية وحرفية، لتحسين مستوى معيشتهم وتعزيز تعافيهم الاقتصادي، عبر برامج تدريب مهني مقدمة لهم في المجالات الأكثر طلبًا في سوق العمل، وهي التمديدات الكهربائية وصيانة الجوالات والتبريد والتكييف والخياطة والتطريز وصناعة المعجنات وصيانة السيارات والدارجات والتصوير والمونتاج، ورفع قدراتهم في مجالات التسويق وإدارة المشاريع الصغيرة، إلى جانب تسليمهم منح متكاملة تمكنهم من إنشاء مشاريعهم الخاصة ودخول سوق العمل باقتدار.

ويستفيد من المشروع 1,250 شابًا وشابة بواقع 7 آلاف و500 أسرة في محافظات عدن، مأرب، حضرموت، المهرة، الساحل الغربي، لحج، شبوة، سقطرى.

وفي محافظة المهرة يواصل مركز الغسيل الكلوي بمديرية الغيضة تقديم خدماته الطبية للمستفيدين بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
واستقبل المركز خلال شهر ديسمبر 2021م 159 مريضًا منهم 43 حصلوا على 448 جلسة غسيل كلوي، منها 432 جلسة مجدولة و 16 جلسة إسعافية، فيما تلقى 116 مريضًا خدمات المعاينة والفحوصات الطبية في عيادة أمراض الكلى، حيث بلغت نسبة المستفيدين من الذكور 59% والإناث 41%، بينما بلغت نسبة المقيمين 96% والنازحين 3% واللاجئين 1%.



عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية لتشغيل مركز الجعدة الصحي بمحافظة حجة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وكيل حضرموت يلتقي حقوقيين وباحثين في مجال حقوق الإنسان
طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود تثبيت الاستقرار وأمن الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
وزارة الزراعة تنظم لقاءً تشاورياً لإعداد ورقة سياسات وخطة استراتيجية لمحصولي البن والفاكهة
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت

المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة

تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026

مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة

مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية

محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا