مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
أعلن مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن، ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع، وعدم الالتزام بالضوابط المعتمدة.
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التعامل مع 9 صواريخ باليستية وصاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 9 صواريخ باليستية و صاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران، ولم تُسجَّل أي حالات استشهاد أو إصابات أو وفيات خلال الساعات الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يعتمد نتيجة تونس ومالي
[14/01/2022 02:36]

مالي ـ سبأنت

برر مسؤول من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) القرار الصادر ليل الخميس، برفض احتجاج منتخب تونس على إنهاء مباراته ضد مالي قبل الأوان، واعتماد فوز الأخير بهدف نظيف، في دور المجموعات من كأس أمم إفريقيا.

وقال الكاف في بيان: "بعد الاطلاع على احتجاج تونس وتقرير جميع مسؤولي المباراة، قررت اللجنة المنظمة رفض احتجاج المنتخب التونسي واعتماد نتيجة المباراة 1-0 لصالح مالي".

وقال المسؤول لوكالة "فرانس برس"، إنه "كان يتعين إنهاء المباراة مع 3 دقائق متبقية، لكن المنتخب التونسي لم يعد إلى أرض الملعب مما دفع الحكم لإنهائها".

وفي حادثة غريبة ونادرة، شهدت المباراة نهاية جدلية عندما أطلق الحكم الزامبي جاني سيكازوي صافرة النهاية في الدقيقة 89:42، أي قبل نهاية الوقت الأصلي، علما أنه من البديهي ومن المتوقع أن يكون هناك وقت بدل عن ضائع، وسط اعتراض شديد من الجهاز الفني ولاعبي المنتخب التونسي، إلا أن الحكم لم يستأنفها.

وكان قام بذلك أيضا في الدقيقة 86 معلنا نهاية المباراة، قبل أن يتنبه أنه على خطأ ويكمل المواجهة.

وأثارت هذه النهاية غضب الجهاز الفني التونسي واللاعبين، واقترب المدير الفني منذر الكبير من الحكم مشيرا إلى ساعته ليقول له إن الوقت لم ينته بعد لكن من دون جدوى، قبل أن يخرج الطاقم التحكيمي بمرافقة أمنية.
وبعد دقائق من دخول اللاعبين الى غرفة تبديل الملابس، عاد أحد مساعدي الحكم الرئيسي واستُدعي المنتخبان مجددا إلى أرض الملعب لاستكمال المواجهة، وفي حين عاد لاعبو مالي لم يعد نظراؤهم التونسيون.


الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يفوز على فرايبورغ ويعزز صدارته
الدوري السعودي: الهلال يتعادل مع التعاون والأهلي يفوز على "ضمك"
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
تأهل تايلاند وسنغافورة وفيتنام وطاجيكستان وسوريا لنهائيات كأس آسيا 2027
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
توتنهام يعلن رحيل مدربه المؤقت تيودور
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا