رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخاوف ترفع اسعار النفط
[14/01/2022 12:16]

موسكو ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في ظل مخاوف اقتصادية على الطلب على الخام على المدى القريب بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا.

وبحلول الساعة 11:20 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.37% إلى 82.42 دولار للبرميل.

فيما صعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.51% إلى 84.90 دولار للبرميل، وفقا لبيانات موقع "بلومبرغ".

وجاء الارتفاع في وقت نقلت فيه وسائل إعلام عن مصادر، أن الصين ستفرج عن كميات من الخام من مخزوناتها الاستراتيجية الوطنية خلال عطلة رأس السنة القمرية الجديدة التي تبدأ في الأول من فبراير 2022، وذلك كجزء من خطة تنسقها الولايات المتحدة مع مستهلكين رئيسيين آخرين لخفض الأسعار العالمية.

وعلى حد ما ذكرته المصادر، فإن الصين وافقت في أواخر عام 2021 على سحب كميات من النفط من المخزونات وذلك اعتمادا على مستويات أسعار الذهب الأسود في الأسواق.



الصين تكتشف حقلًا نفطيًا جديدًا في بحر بوهاي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
الذهب يتجاوز مستوى 4500 دولار للأوقية للمرة الأولى على الإطلاق
النفط يرتفع على خلفية النمو الاقتصادي الأمريكي
ارتفاع مؤشر نيكي الياباني بقيادة أسهم قطاع الرقائق
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا