رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً في محافظة مأرب، لمناقشة خطط تدشين العام التدريبي والقتالي 2026م.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يترأس اجتماعاً لمناقشة الوضع الوبائي لـ (كوفيد -19)
[13/01/2022 02:08]
عدن -سبأنت

ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماعاً صحياً لقيادات محاور مكافحة كورونا في الوزارة ومنظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وشدد وزير الصحة، على ضرورة وضع الخطط اللازمة للاستعداد لمجابهة الموجة الرابعة من (كوفيد-19) ومتحوراته وزيادة التنسيق بين القطاعات الصحية المختلفة..مشددا على تنظيم العمل من خلال لقاء أسبوعي مشترك لتقييم الوضع الوبائي في البلاد ووضع المعالجات اللازمة، والعمل على زيادة مواقع فحص الحالات في مراكز العزل ونقاط الفرز، والاسراع في تركيب محطات الأوكسجين واعطاء الأولوية للمناطق الأكثر احتياجا له.

واستعرض الاجتماع، الوضع الوبائي الراهن في البلاد، وخطط الامداد واعداد قائمة الاحتياجات من الأدوية والمستلزمات الطبية والأجهزة وأدوات الحماية وتقييم مراكز العزل وتغطية احتياجاتها، والعمل على تكثيف النشاط الإعلامي والتثقيفي وتفعيل برامج التوعية في اوساط العامة في المدارس وأئمة المساجد، بأهمية اخذ اللقاحات.


رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا