بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الإذاعي أحمد بن سلمان
[05/01/2022 05:50]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة بوفاة الإعلامي الكبير، أحمد عمر بن سلمان، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والإبداع الإذاعي والثقافي.
وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى أدوار الفقيد الوطنية والإعلامية والثقافية، وما مثله من صوت مميزا ارتبط بوجدان الشعب وتعلق بمسامع اليمنيين فعاش معهم مختلف المراحل عبر باقة برامجية منوعة قدمها الفقيد عبر أثير إذاعة عدن.
وعبر نائب الرئيس، عن خالص العزاء والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد ومحبيه وكافة زملائه الصحفيين والإعلاميين، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.