رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس النواب يبحث مع السفير الصيني جهود إحلال السلام
[03/01/2022 04:46]
الرياض - سبأنت
بحث نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن كانغ يونغ، أخر التطورات على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز العلاقة بين البلدين الصديقين، ومناقشة جهود إحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها.

و أشاد باصرة بعمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين، وما يقدمه الأصدقاء في الصين من إسهامات كبيرة لليمن قديماً وحديثاً في مختلف المجالات..مشيداً بمواقف الصين الصادقة والداعمة للشرعية الدستورية..معربًا عن تقديره للجهود التي يبذلها السفير الصيني لتعزيز العلاقة بين البلدين الصديقين في المجالات المختلفة.

وأشار نائب رئيس المجلس، إلى استمرار تعنت المليشيات الحوثية في رفضها لكافة مبادرات السلام وإيقاف الحرب التي أشعلتها، في مقدمتها المبادرة السعودية والمبادرة الأمريكية والوساطة العمانية ..مؤكدًا بأن قرار هذه المليشيات الانقلابية ليس بأيديهم ولكن بيد إيران الداعمة والراعية لهم..مطالباً بمواصلة الصين إسهاماتها في مشاريع البنية التحية، من خلال إعادة ترميم الجسر الصيني بالمكلا، وتنشيط البعثات الطبية الصينية بالمستشفيات، ومنح التعليم العالي بالجامعات، وتسهيل التأشيرات للطلاب والمغتربين.

من جانبه أكد السفير الصيني، موقف بلاده الداعم لوحدة وأمن واستقرار اليمن..مشيراً الى أن الصين تتابع باهتمام ما يجري في اليمن الصديق وستظل داعماً حقيقياً للسلام في اليمن وللحكومة الشرعية وفقاً للمرجعيات الثلاث وبما يحقق للشعب اليمني تطلعاته،..منوهًا بأنه سيكون للصين مشاريع جادة في إعمار وبناء اليمن، وإصدار التأشيرات بعد انخفاض مستوى خطورة جائحة كورونا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا