تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نائب رئيس مجلس السيادة السوداني بذكرى استقلال بلاده
[01/01/2022 03:57]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه نائب رئيس مجلس السيادة بجمهورية السودان الشقيقة، الفريق أول محمد حمدان دقلو، وذلك بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
وعبر نائب الرئيس في البرقية، عن أصدق التهاني والتبريكات الأخوية للقيادة السودانية والشعب السوداني الشقيق بهذه المناسبة الوطنية الخالدة.
وأشار نائب الرئيس إلى دور السودان الكبير في الوقوف مع بلادنا في معركة استعادة الدولة من قبضة مليشيات الانقلاب والإرهاب المدعومة من إيران، مؤكداً بأن تضحيات أبطال القوات المسلحة السودانية التي امتزجت بدماء اليمنيين ستظل محفورة في الأذهان كنموذج للوفاء والإخاء بين البلدين الشقيقين.
وجدد نائب الرئيس في ختام البرقية، تهانيه لنائب رئيس مجلس السيادة السوداني وللشعب السوداني الشقيق، متمنياً له موفور الصحة والسعادة، ولبلدينا وشعبينا الشقيقين الأمن والاطمئنان والرخاء.