قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مناقشة استئناف العمل في مشروع طريق الهجلة – غيل بن يمين بحضرموت
[28/12/2021 10:52]
المكلا - سبأنت
ناقش وكيل اول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، آلية استئناف العمل في مشروع طريق الهجلة – غيل بن يمين وسفلتة شوارعها الداخلية البالغ طوله 32 كيلو.
واستعرض الوكيل خلال اجتماعه بالجهة المنفذة للمشروع، أسباب تعثر المشروع عن التنفيذ، والمعالجات المتخذة لاستكماله..موجها بإزالة العراقيل والصعوبات التي تحول دون تنفيذ هذا المشروع الحيوي الذي سيخدم المواطنين في مديرية غيل بن يمين.