رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالين هاتفيين بمحافظ تعز وقائد المحور في المحافظة
[19/08/2016 12:26]
الرياض ـ سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفين بمحافظ تعز علي المعمري وقائد محور المحافظة اللواء الركن خالد فاضل اطلع خلالها على مستجدات الأوضاع في المحافظة وما أحرزه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من انتصارات ميدانية.

وأشاد نائب الرئيس بما حققه أبطال الجيش والمقاومة من تقدم واستعادة لمواقع استراتيجية في جبهات تعز المختلفة منها "جبهة هيجة العبد والأحكوم والصلو" وغيرها، ونجاحها في تنفيذ أهداف المرحلة الأولى من فك الحصار على المدينة من خلال إنجازاتها في الجبهة الغربية والشرقية والشمالية الشرقية من المدينة.

وأكد الفريق محسن على اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمتابعة الأوضاع في المحافظة، مشيراً إلى عزم القيادة السياسية بمساندة دول التحالف العربي إنهاء المعاناة ووضع حد لتلك الجرائم التي تمادى الانقلابيون في ارتكابها بحق المدنيين والمواطنين من أبناء المحافظة.

وشدد خلال اتصالاته الهاتفية على ضرورة تحلي أبطال الجيش والمقاومة بالجاهزية والاستعداد لمواجهة خروقات واعتداءات الانقلابيين وصلفهم، مثمناً تلك الملاحم البطولية والصمود الأسطوري الذي سجلوه مع كافة أبناء المحافظة في وجه آلة الانقلاب العبثية.

من جهتهما أطلعا نائب الرئيس على مستجدات الأحداث الميدانية وأبرز ما تحقق من أهداف المرحلة الأولى لفك الحصار عن تعز، معبرين عن شكرهما وتقديرهما لاهتمام نائب الرئيس ومتابعته.




رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا