اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع في شبوة يناقش سبل تحسين وتطوير الأداء والعمل الضريبي
[14/12/2021 02:14]
شبوة - سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، مع قيادة مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة برئاسة مدير المكتب الدكتور احمد بن فهيد، القضايا المتعلقة بعمل ونشاط المكتب وسبل تحسين وتطوير وتنمية موارده المالية.
واستعرض الاجتماع، جملة من الموضوعات الخاصة بموارد المكتب وأداء موظفيه وصرف مستحقاتهم المالية بحسب النظام والقانون، واقر إجراءات من شأنها تذليل ومعالجة المشاكل والمعوقات التي تواجه العمل الإداري بمكتب المصلحة والإرتقاء بعمله ونشاطه نحو الأفضل.
وشدد هشلة، على ضرورة التكاتف والتعاون العملي بين جميع منتسبي المكتب، وتحمل المسؤولية من أجل تحسين أداء ونشاط المكتب وتمكينه من القيام بدوره التنموي المنشود.