مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيئون تحيي اليوم العالمي والعربي للمعاق
[13/12/2021 10:48]

سيئون - سبأنت

نظم مجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت اليوم بالتعاون مع مكتبي الشؤون الاجتماعية والعمل، والتربية والتعليم بالوادي والصحراء، حفلاً فنيا بمناسبة اليوم العالمي للمعاق 3 ديسمبر واليوم العربي للمعاق 13 ديسمبر.

وفي الاحتفال أشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي الى أن الاحتفال بهذه المناسبة يأتي انطلاقا من اهتمام ورعاية السلطة المحلية لدمج هذه الشريحة في المجتمع والاستفادة من قدراتهم لما فيه مصلحة الجميع ، مشيدا بجهود المؤسسات والجمعيات المهتمة بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة ، داعيا كل الأيادي البيضاء لدعمهم والوقوف معهم.

فيما استعرض المدير التنفيذي لمجلس ذوي الإعاقة بوادي حضرموت صالح بايعشوت جملة من الأنشطة والمشاريع والإنجازات التي حققها المجلس في عدد من المجالات المختلفة.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
وزير الصحة يؤكد أهمية الاسراع في إنجاز استراتيجية الرعاية الصحية المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا