وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت
أدان معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، واستنكر باشد العبارات جريمة استهداف مليشيا الحوثي المدعومة من ايران مخيم الحمة للنازحين في مديرية الوادي محافظة مأرب، بصاروخين باليستيين ايراني الصنع.
وأوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان إستهداف مليشيا الحوثي المخيم الذي تديره منظمة الهجرة الدولية ويضم (264) أسرة نازحة باجمالي (1500) شخص، أسفر عن إصابة 4 أطفال وامرأة بعضهم في حالة الخطر.
واشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي الارهابية تواصل استهدافها الممنهج والمتعمد للتجمعات السكنية ومخيمات النزوح في مديريات محافظة مأرب، والتي يذهب ضحيتها المدنيين الابرياء من النساء والأطفال وكبار السن، وتدفع باتجاه موجات نزوح جديدة وتفاقم المعاناة الانسانية في انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي ومنظمات حقوق الانسان وعلى رأسها منظمة الهجرة الدولية بادانة واضحة لهذه الجريمة النكراء، وكل الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق اليمنيين، وتصنيفها منظمة ارهابية، وملاحقة قياداتها باعتبارهم مجرمي حرب.