ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الصحة يناقش مع ممثل الصحة العالمية الإجراءات الفنية لمشروع رأس المال البشري
[08/12/2021 02:12]
عمان - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الصحة العالمية لدى بلادنا الدكتور ادهم رشاد، في العاصمة الأردنية عمان، الخطوات الإجرائية والفنية لتنفيذ مشروع رأس المال البشري في بلادنا والذي تنفذه منظمة الصحة العالمية بتمويل من البنك الدولي.
وتعرف وزير الصحة، من مديرة المشروع نيكول سركيس، إلى مكونات المشروع المزمع البدء به مطلع يناير المقبل، ويشمل تحسين إمكانية الوصول إلى خدمات الرعاية الصحية الأولية والتغذية والصحة العامة والوصول للحد الأدنى من خدمات الرعاية الصحية الأولية والوصول إلى التغذية الوقائية والعلاجية.
و أكد بحيبح، على ضرورة البناء على اللبنات الإيجابية المحققة في مشروع الصحة والتغذية الطارئ والسعي لتحسين الأداء عند تنفيذ المشروع المقبل والعمل على تعزيز الشراكة القائمة بين الوزارة وشركائها لتحقيق نتائج يستفيد منها القطاع الصحي في عموم البلاد.