أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل وزارة الصحة : المليشيا الانقلابية تسببت في دمار القطاع الصحي في شبوة
[17/08/2016 03:02]
شبوة - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لشئون الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي برفقة وكيلا المحافظة ناصر القميشي وسالم الاحمدي، على حجم الاضرار التي تعرض لها مبنى المستشفى المركزي الجديد بالمحافظة جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وأكد الوليدي حرص الحكومة على إعطاء الأولوية في إعادة الاعمار للمنشآت الصحية والمقرات التربوية المتضررة من الحرب ضمن برامج وخطط اعادة الاعمار نظرا للاضرار الكبيرة التي طالتها وخاصة منشآت القطاع الصحي.
من جانبهما اوضحا وكيلا المحافظة القميشي والاحمدي ان تكاليف انجاز مشروع المستشفى المركزي تتجاوز مليار ريال، حيث يضم المستشفى الذي تعثر استكماله، 300 سرير، موزعة على ثلاثة ادوار تضم اربعة غرف عمليات كبرى، اضافة الى جناح الطواري والعيادة الخارجية وثمان شقق سكنية للاطباء.