رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الحدث الشبابي التطوعي بوادي حضرموت
[07/12/2021 03:45]

سيئون - سبأنت

اختتمت في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم، فعاليات الحدث الشبابي التطوعي الخامس، التي نظمها اتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بوادي حضرموت، تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للتطوع الذي يصادف الـ 5 من ديسمبر من كل عام.

وأشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، إلى أن السلطة المحلية تعول كثيرا على الشباب في مختلف المجالات باعتبارهم الشريحة الأكثر تأثيرا ونشاطا في مجتمعاتهم .. مشيدا بجهود الاتحاد في تعميق وتأصيل ثقافة التطوع في المجتمع واستغلال أوقات الشباب بالنافع والمفيد وإفشاء روح الألفة والأخوة والمودة بين أفراد المجتمع الواحد.

من جانبه أوضح عضو اتحاد الملتقيات الشبابية مراد بريكان، أن الاتحاد يعمل جاهدا في خدمة المجتمع من خلال تنفيذ مجموعة من المبادرات التطوعية .. منوها بأن الاتحاد يضم أكثر من 13 ألف متطوع ومتطوعة يعملون تحت سقف 180 ملتقى شبابي ونسوي.

وجرى في الاحتفال الإعلان عن أفضل مبادرة تطوعية للعام 2021م على مستوى وادي حضرموت، وهي ملتقى "الشباب الدعوي" بمدينة سيئون لمبادرتهم التي حملت عنوان "مركز العدنان للاستشارات الأسرية وإصلاح ذات البين" التي ساهمت في حل العديد من المشاكل بين أفراد المجتمع، كما تخلل الحفل تقديم فقرات شملت قصيدة شعرية للشاعر خليل باسيف، ومشهد تمثيلي هادف، وعرض ريبورتاج، نالت جميعها اعجاب الحاضرين.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا