أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء عرب يناقش مع مدراء مكاتب الأمم المتحدة دورها الإنساني والاغاثي في المحافظات المحررة
[17/08/2016 01:56]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب اليوم مع مدراء مكاتب المنظمات التابعة للامم المتحدة في عدن طاهر عبدالله محمد و سيليفيان ميرلين و ربيع سري الدين و عائشة محمد سعيد ، عمل منظمات الامم المتحدة العاملة في اليمن ودورها الانساني والاغاثي في المحافظات المحررة ومساهمتها في التنمية المحلية في المحافظات الاكثر تضرر خاصة أبين ولحج.

كما تطرق اللقاء الى قضية الهجرة غير الشرعية ووصول اعداد كبيرة من الاثيوبيين الى الاراضي اليمنية عبر التهريب ودور منظمة الهجرة الدولية في حصر المهاجرين غير الشرعيين و ايجاد مراكز ايواء لهم والتنسيق بين الحكومة الشرعية ممثلة بالسلطات المحلية والمنظمات الدولية للحد من عملية المهاجرين غير الشرعيين الى اليمن .

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على أهمية دور منظمات الامم المتحدة العاملة في اليمن .. مبديا استعداد الحكومة والسلطات المحلية بالمحافظات المحررة على توفير الحماية الامنية الكاملة لكافة مكاتب المنظمات الدولية العاملة في عدن وتأمين نشاط وعمل هذه المنظمات حتى تسهم بشكل فاعلية في الجانب الانساني والاغاثي والتنمية المحلية .

ونوه بالجهود التي تبذل من قبل منظمات الامم المتحدة .. داعيا الى توسيع نشاط عملها ليعم جميع المحافظات اليمنية .

حضر اللقاء وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح و نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب وممثلو مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن وخفر السواحل اليمنية بعدن.




أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا